Стоимость продукции
Цены действительны с 11 января 2022 г.
Торты, цена за 1 кг |
Торты, украшенные глазурью, сливками, гелем, фотопечатью (без использования мастики) | 1 кг | 1100 руб. |
Торты, частично украшенные мастикой (фигурки) | 1 кг | 1 200 руб. |
Торты одноярусные, полностью украшенные мастикой | 1 кг | 1 350 руб. |
Многоярусные торты, где все 2-3 яруса украшены мастикой | 1 кг | 1 550 руб. |
Премиум-составы (евро оформление) | 1 кг | 1 500 руб. |
Дополнительно можно заказать |
Фигурка из мастики без торта | 1 шт. | цена по запросу |
Съедобная фотопечать (фото, картинка с надписью) формата А4 (без торта) | 1 шт. | цена по запросу |
Съедобная фотопечать на шоколаде (фото, картинка с надписью) формата А4 (без торта) | 1 шт. | цена по запросу |
Капкейки и маффины (минимальный заказ 12 шт.) |
Капкейк классический: украшен сливками | 70 г (1 шт.) | 65 руб. |
Капкейк шоколадный, черничный, украшен сливками | 70 г (1 шт.) | 65 руб. |
Капкейк с украшением кокт. вишенкой и сливками | 70 г (1 шт.) | 80 руб. |
Маффин творожный, шоколадный, ореховый, ягодный | 85 г (1 шт.) | 60 руб. |
Маффин творожный, шоколадный, ореховый, ягодный | 100 г (1 шт.) | 60 руб. |
Пирожные нарезные штучные (минимальный заказ 10 шт.) |
Пирожное порционное («Нежность», «Грецкий орех», «Соблазн», «Вишня со сметаной») | 75 г (1 шт.) | 80 руб. |
Муссовое пирожное с фруктовой начинкой | 100 г (1 шт.) | 100 руб. |
Кейк-попс (пирожное на палочке) | 60 г (1 шт.) | 65 руб. |
Банкетная выпечка и полуфабрикаты (есть ограничение по мин. заказу) |
Каравай (№199, №200) | 1 кг | 400 руб. |
Валован под икру из слоеного теста | 5 г (1 шт.) | цена по запросу |
Валован под салат из слоеного теста | 10 г (1 шт.) | цена по запросу |
Тарталетка песочная (сладкая, соленая) | 30 г (1 шт.) | цена по запросу |
Профитроли | 1 кг | цена по запросу |
Тесто слоёное дрожжевое | 1 кг | цена по запросу |
Тесто слоёное бездрожжевое | 1 кг | цена по запросу |
Тесто дрожжевое | 1 кг | цена по запросу |
Торт можно заказать, оплатить и забрать самим по адресу: ул. Емельяна Ярославского, д. 10, кондитерская «Патисье».
Предоплата за торт принимается наличными в кондитерской или банковским переводом (с карты).
- Реквизиты для оплаты по безналичному расчету:
- ООО «Патисье»
- ИНН 5904254689
- КПП 590401001
- ОГРН 1115904013752
- Р/счет 40702810849090040526 Волго-Вятский банк ПАО Сбербанк
- К/счет 30101810900000000603
- БИК 042202603
- В назначении платежа необходимо указать: «Предоплата за заказной торт от Ф.И.О.»
Доставка заказных тортов по городу платная:
- Микрораоны Крохалева, Октябрьский, Краснова,Владимирский, Липовая гора — 350 руб.,
- центральные районы (кроме Свердловского района) — 450 руб.,
- отдаленные районы (Гайва, Закамск, Орджоникидзевский) — 550 руб.
-
Состав 1.
Сметанный бисквит, пропитанный сиропом.
Прослойка (по желанию): сметанный или йогуртовый крем.
Начинка: банан, клубника или киви (по согласованию).
-
Состав 2.
Чередование бисквитов на сметане (белого и черного), пропитанных сиропом.
Прослойка: сметанный крем.
Начинка: вишня или персик (по согласованию).
-
Состав 3 (йогурт).
Сметанный бисквит.
Прослойка: йогуртовый крем.
Начинка: ананас или персик (по согласованию).
-
Состав 3 (сметана).
Сметанный бисквит.
Прослойка: сметанный крем.
Начинка: ананас, персик.
-
Состав 4.
Шоколадный бисквит, пропитанный ромовым сиропом, шоколадный мусс на основе сливок и бельгийского шоколада.
-
Состав 5.
Шоколадный бисквит, пропитанный коньячным сиропом, шоколадный мусс на основе сливок и бельгийского шоколада, фундук и вишня.
-
Состав 6 (ореховое ассорти).
Чередование бисквитов на сметане белого и черного, пропитанных сиропом;
сметанный крем, молоко сгущенное вареное, ореховое ассорти.
-
Состав 6 (грецкий орех).
Чередование бисквитов на сметане белого и черного, пропитанных сиропом;
сметанный крем, молоко сгущенное вареное, грецкий орех.
-
Состав 7.
Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом; сметанный крем, вишневый джем, вишня.
-
Состав 8.
Чередование бисквитов на сметане белого и черного, пропитанных сиропом; сметанный крем, молоко сгущенное вареное;
грецкий орех, курага, чернослив.
-
Состав 9 (карамель).
Медовые коржи, сливки взбитые с молоком сгущенным вареным, молоко сгущенное вареное, грецкий орех.
-
Состав 9.
Медовые коржи, сметанный крем, молоко сгущенное вареное, грецкий орех.
-
Состав 10. «Три шоколада». Тонкий слой шоколадного бисквита, слоями выложены три мусса из белого, молочного и темного шоколада
(не предназначен для оформления мастикой, мастичными фигурками, для оформления фигурных и многоярусных тортов).
-
Состав 11. Домашний бисквит на сгущенном молоке, творожный крем, молоко сгущенное вареное.
-
Состав 12. Сметанный бисквит.
Прослойка: сметанный крем.
Начинка: джем из клюквы с добавлением клюквы свежемороженой.
-
Состав 13. Медовые коржи.
Прослойка: карамельный крем (сливки взбитые с молоком сгущенным вареным).
Начинка: банан, грецкий орех.
-
Состав 14. Домашний бисквит на сгущенном молоке.
Прослойка: творожный крем.
Начинка: фрукты.
-
Состав 15. Нежный бисквит на майонезе.
Прослойка: ванильный крем с кокосом и арахисом.
-
Состав 16. Шоколадный бисквит.
Прослойка: сливочный крем с молоком вареным сгущенным.
Начинка: конфитюр груша с кусочками.
-
Состав 17. Чередование бисквитов на сметане белого и черного (пропитаны сиропом).
Прослойка: сливочный крем, безе, молоко сгущенное вареное.
Начинка: грецкий орех, курага, чернослив.
-
Состав 18. Шоколадный бисквит, шоколадное суфле (не предназначен для оформления мастикой, мастичными фигурками, для оформления фигурных и многоярусных тортов).
-
Состав 19. Нежный домашний бисквит на молоке сгущенном, ванильное суфле (не предназначен для оформления мастикой, мастичными фигурками, для оформления фигурных и многоярусных тортов).
-
Состав 20. Сметанный бисквит, ягодный мусс (не предназначен для оформления мастикой, мастичными фигурками, для оформления фигурных и многоярусных тортов).
-
Кейк-попс.
-
Торт «Прага».
-
Торт «Эстерхази».
-
Торт «Наполеон».
-
Торт «Чизкейк».
Торт «Три шоколада» — в качестве основы используется тонкий слой шоколадного бисквита,
поверх которого разноцветными слоями выкладывается мусс из белого, молочного и темного шоколада.
Для приготовления мусса кондитеры ПАТИСЬЕ используют 100% бельгийский шоколад!
Десерт с трехцветной начинкой из шоколадного мусса сам по себе достаточно красив, поэтому его рекомендуется заливать тонким слоем
шоколадной глазури.
Слои из шоколадного мусса получаются настолько нежными и воздушными, что в качестве оформления для торта мы
рекомендуем выбирать изящные и легкие фигурки из глазури, мармелада, помадки (цветной сахарной пасты), которыми можно украсить боковины
торта.
Обтяжку из мастики для десерта лучше не использовать, она получается слишком тяжелой, чтобы шоколад, взбитый до состояния пены,
мог выдержать её вес.
Для украшения торта можно использовать не только сливки и мастику, но и добавить красочную съедобную фотографию.
У нас есть волшебный принтер, который разноцветными пищевыми красками наносит рисунок на сахарную бумагу (с запахом ванили
и сладковатую на вкус). В результате получается реалистичная картинка, которую выкладывают на ровную поверхность
торта, обтянутого мастикой или сливками. Так получается торт с фотопечатью.
Цена на торт со съедобной фотографией складывается из стоимости выбранного десерта (украшен торт сливками или мастикой)
и цены на требуемое количество листов сахарной бумаги с нарисованной съедобной картинкой. Обычно, для украшения торта
достаточно 1 листа сахарной бумаги формата А4 (см. таблицу с ценами на торты).
Заказы на торты принимаем:
- минимум за 5 рабочих дней до даты изготовления;
- на авторские торты (по индивидуальным эскизам), пожалуйста, подавайте заявки минимум за 7 рабочих дней;
- на торты с фотопечатью заявки принимаются за 5 дней до даты изготовления и отправки заказчику.
- если заказ торта приходится на выходные, звоните по телефону: +7 932-33-73-222
(в субботу и воскресенье офис не работает).
Откладывая заказ торта на самый последний момент, будьте готовы к тому, что вашу заявку отклонят. Особенно это касается пятницы и субботы,
когда поступают заказы на изготовление свадебных тортов.
Если вы хотите сделать срочный заказ (за день до праздника), звоните менеджерам. Возможно, они смогут вам помочь.
ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
Для изготовления торта-открытки, пряников и тортов фотопечатью мы принимаем картинки в форматах: jpg, png, psd.
Размер файла: для пряника не менее 300 кб., для торта не менее 500 кб.
Для торта-открытки лучше использовать фотографию с цифрового фотоаппарата или картинку из сети Интернет, которая выглядит четкой при увеличении на весь экран.
Если Вы сканируете картинку, то рекомендуем выставлять цветной режим, разрешение 300 dpi.
ВАЖНО!!! ЕСЛИ ВАМ ТРЕБУЕТСЯ СОГЛАСОВАНИЕ с вами конечного макета, то эта услуга оплачивается отдельно 500 руб. Предупредите пожалуйста, при оформлении заказа о том, что вам необходима такая услуга.
Рекомендуемый вес заказного торта:
одноярусный круглый торт | 1,2 — 1,5 кг |
одноярусный прямоугольный торт (формат А4) | 2 кг |
одноярусный фигурный торт | 2 кг |
2-х ярусный торт | 2,5 — 3 кг |
3-х ярусный торт | 5 кг |
4-х ярусный торт | 5,5 — 7 кг |
Максимальный вес торта — от 10 кг и выше. |
Мы придерживаемся данным, указанным в таблице, так как в меньшем весе торты не получаются нужной формы и вида.
Подавая заявку менеджеру
Чтобы готовый торт совпал с вашими ожиданиями, пожалуйста,
- уточните внешний вид торта (оформление можно взять из каталога), состав, способ оплаты, доставки, время изготовления;
- укажите текст поздравительной надписи на торте или плитке из глазури (если требуется).
- Когда менеджер рассчитает стоимость торта, внесите предоплату наличными в кондитерской или по безналичному расчету.
- Как только поступает оплата за торт, кондитеры приступают к выполнению заказа.
- Мы выпекаем коржи и украшаем торт в день отправки к Заказчику. Торт передается Клиенту в фирменной упаковке с этикеткой от производителя.
- Обратите внимание, что вес готового торта может быть немного больше, чем планировалось изначально. Поэтому, забирая торт, может потребоваться доплата наличными.
Подать предварительную заявку можно через форму заказа.
Если у вас остались вопросы, задавайте их менеджеру по телефону:
- +7932-33-73-222 (Никитина Татьяна Юрьевна).
Вы можете не выкупать готовое кондитерское изделие, если обнаружите существенное расхождение с тем, что вы заказывали.
В этой ситуации, пожалуйста, свяжитесь с менеджером, через которого оформляли заказ.
Наша официальная группа в социальной сети «ВКонтакте»:
вступайте, общайтесь с менеджерами напрямую, будьте в курсе новостей.
Или звоните и оформляйте заказы по телефону в Перми:
+7 932-33-73-222.
Обращаем внимание заказчиков, мы принимаем заявки на заказные торты минимум за 5 рабочих дней до даты изготовления!