Состав тортов, оплата, доставка по Перми

Кондитерская «Патисье» изготавливает торты на заказ: свадебные, детские, корпоративные, праздничные.

Стоимость продукции

Цены действительны с 1 декабря 2016 г.

Торты, цена за 1 кг
Торты, украшенные глазурью, сливками, гелем1 кг800 руб.
Торты с фотопечатью, оформленные сливками, 1 кг900 руб.
Торты, частично украшенные мастикой (фигурки)1 кг1 000 руб.
Торты одноярусные, полностью украшенные мастикой1 кг1 100 руб.
Многоярусные торты, где все 2-3 яруса украшены мастикой1 кг1 300 руб.
Премиум-составы (евро оформление)1 кг1 200 руб.
Спецпредложение! «Торт-открытка»:
прямоугольный торт, чуть больше листа А4, картинка и надпись любая. Состав №7
1,7 кг1 200 руб.
Дополнительно можно заказать
Фигурка из мастики без торта1 шт.400-3 000 руб.
Съедобная фотопечать
(фото, картинка с надписью) формата А4 (без торта)
1 шт.500 руб.
Съедобная фотопечать на шоколаде
(фото, картинка с надписью) формата А4 (без торта)
1 шт.600 руб.
Капкейки и маффины (минимальный заказ 12 шт.)
Капкейк классический: украшен сливками70 г (1 шт.)40 руб.
Капкейк шоколадный, черничный, украшен сливками70 г (1 шт.)45 руб.
Капкейк с украшением кокт. вишенкой и сливками70 г (1 шт.)50 руб.
Маффин творожный, шоколадный, ореховый, ягодный85 г (1 шт.)40 руб.
Маффин творожный, шоколадный, ореховый, ягодный100 г (1 шт.)45 руб.
Пирожные нарезные штучные (минимальный заказ 10 шт.)
Пирожное порционное
(«Нежность», «Грецкий орех», «Соблазн», «Вишня со сметаной»)
75 г (1 шт.)65 руб.
Муссовое пирожное с фруктовой начинкой 100 г (1 шт.)80 руб.
Кейк-попс (пирожное на палочке)60 г (1 шт.)50 руб.
Банкетная выпечка и полуфабрикаты (есть ограничение по мин. заказу)
Каравай (№199, №200)1 кг200 руб.
Валован под икру из слоеного теста5 г (1 шт.)5 руб.
Валован под салат из слоеного теста10 г (1 шт.)10 руб.
Тарталетка песочная (сладкая, соленая)30 г (1 шт.)7 руб. 50 коп.
Профитроли1 кг185 руб.
Тесто слоёное дрожжевое1 кг66 руб.
Тесто слоёное бездрожжевое1 кг73 руб.
Тесто дрожжевое1 кг48 руб.
Фигурные пряники
Пряничный домик (10*10*12 см)350 гр1 шт.270 руб.

Способы оплаты

Торт можно заказать, оплатить и забрать самим по адресу: ул. Емельяна Ярославского, д. 10, кондитерская «Патисье».

Предоплата за торт принимается наличными в кондитерской или банковским переводом (с карты).

  • Реквизиты для оплаты по безналичному расчету:
    • ООО «Патисье»
    • ИНН 5904254689
    • КПП 590401001
    • ОГРН 1115904013752
    • Р/счет 40702810849090040526 Пермское отделение № 6984 Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России» г. Пермь
    • К/счет 30101810900000000603
    • БИК 045773603
  • В назначении платежа необходимо указать: «Предоплата за заказной торт от Ф.И.О.»

Доставка тортов по Перми

Доставка заказных тортов по городу платная:

  • центральные районы — 250 руб.,
  • отдаленные районы (Гайва, Закамск, Орджоникидзевский) — 350 руб.

Состав тортов: Технологи ПАТИСЬЕ рекомендуют

  • Состав 1. Состав 1.
    Сметанный бисквит, пропитанный сиропом.
    Прослойка (по желанию): сметанный или йогуртовый крем.
    Начинка: банан, клубника или киви (по согласованию).
  • Состав 2. Состав 2.
    Чередование бисквитов на сметане (белого и черного), пропитанных сиропом.
    Прослойка: сметанный крем.
    Начинка: вишня или персик (по согласованию).
  • Состав 3 (йогурт). Состав 3 (йогурт).
    Сметанный бисквит.
    Прослойка: йогуртовый крем.
    Начинка: ананас или персик (по согласованию).
  • Состав 3 (сметана). Состав 3 (сметана).
    Сметанный бисквит.
    Прослойка: сметанный крем.
    Начинка: ананас, персик.
  • Состав 4. Состав 4.
    Шоколадный бисквит, пропитанный ромовым сиропом, шоколадный мусс на основе сливок и бельгийского шоколада.
  • Состав 5. Состав 5.
    Шоколадный бисквит, пропитанный коньячным сиропом, шоколадный мусс на основе сливок и бельгийского шоколада, фундук и вишня.
  • Состав 6 (ореховое ассорти). Состав 6 (ореховое ассорти).
    Чередование бисквитов на сметане белого и черного, пропитанных сиропом; сметанный крем, молоко сгущенное вареное, ореховое ассорти.
  • Состав 6. Состав 6 (грецкий орех).
    Чередование бисквитов на сметане белого и черного, пропитанных сиропом; сметанный крем, молоко сгущенное вареное, грецкий орех.
  • Состав 7. Состав 7.
    Шоколадный бисквит, пропитанный сиропом; сметанный крем, вишневый джем, вишня.
  • Состав 8. Состав 8.
    Чередование бисквитов на сметане белого и черного, пропитанных сиропом; сметанный крем, молоко сгущенное вареное; грецкий орех, курага, чернослив.
  • Состав 9 (карамель). Состав 9 (карамель).
    Медовые коржи, сливки взбитые с молоком сгущенным вареным, молоко сгущенное вареное, грецкий орех.
  • Состав 9. Состав 9.
    Медовые коржи, сметанный крем, молоко сгущенное вареное, грецкий орех.
  • Состав 10. Состав 10. «Три шоколада». Тонкий слой шоколадного бисквита, слоями выложены три мусса из белого, молочного и темного шоколада (не предназначен для оформления мастикой, мастичными фигурками, для оформления фигурных и многоярусных тортов).
  • Состав 11. Состав 11. Домашний бисквит на сгущенном молоке, творожный крем, молоко сгущенное вареное.
  • Состав 12. Состав 12. Сметанный бисквит.
    Прослойка: сметанный крем.
    Начинка: джем из клюквы с добавлением клюквы свежемороженой.
  • Состав 13. Состав 13. Медовые коржи.
    Прослойка: карамельный крем (сливки взбитые с молоком сгущенным вареным).
    Начинка: банан, грецкий орех.
  • Состав 14. Состав 14. Домашний бисквит на сгущенном молоке.
    Прослойка: творожный крем.
    Начинка: фрукты.
  • Состав 15. Состав 15. Нежный бисквит на майонезе.
    Прослойка: ванильный крем с кокосом и арахисом.
  • Состав 16. Состав 16. Шоколадный бисквит.
    Прослойка: сливочный крем с молоком вареным сгущенным.
    Начинка: конфитюр груша с кусочками.
  • Состав 17. Состав 17. Чередование бисквитов на сметане белого и черного (пропитаны сиропом).
    Прослойка: сливочный крем, безе, молоко сгущенное вареное.
    Начинка: грецкий орех, курага, чернослив.
  • Состав 18. Состав 18. Шоколадный бисквит, шоколадное суфле (не предназначен для оформления мастикой, мастичными фигурками, для оформления фигурных и многоярусных тортов).
  • Состав 19. Состав 19. Нежный домашний бисквит на молоке сгущенном, ванильное суфле (не предназначен для оформления мастикой, мастичными фигурками, для оформления фигурных и многоярусных тортов).
  • Состав 20. Состав 20. Сметанный бисквит, ягодный мусс (не предназначен для оформления мастикой, мастичными фигурками, для оформления фигурных и многоярусных тортов).
  • Кейк-попс Кейк-попс.
  • Торт «Прага» Торт «Прага».
  • Торт «Эстерхази» Торт «Эстерхази».
  • Торт «Наполеон» Торт «Наполеон».
  • Торт «Чизкейк» Торт «Чизкейк».

Разноцветные слои из шоколадного мусса Торт «Три шоколада» — в качестве основы используется тонкий слой шоколадного бисквита, поверх которого разноцветными слоями выкладывается мусс из белого, молочного и темного шоколада.

Для приготовления мусса кондитеры ПАТИСЬЕ используют 100% бельгийский шоколад!

Десерт с трехцветной начинкой из шоколадного мусса сам по себе достаточно красив, поэтому его рекомендуется заливать тонким слоем шоколадной глазури.

Слои из шоколадного мусса получаются настолько нежными и воздушными, что в качестве оформления для торта мы рекомендуем выбирать изящные и легкие фигурки из глазури, мармелада, помадки (цветной сахарной пасты), которыми можно украсить боковины торта.

Обтяжку из мастики для десерта лучше не использовать, она получается слишком тяжелой, чтобы шоколад, взбитый до состояния пены, мог выдержать её вес.

 

Украшение торта съедобной фотопечатью

Торт с фотопечатью Для украшения торта можно использовать не только сливки и мастику, но и добавить красочную съедобную фотографию.

У нас есть волшебный принтер, который разноцветными пищевыми красками наносит рисунок на сахарную бумагу (с запахом ванили и сладковатую на вкус). В результате получается реалистичная картинка, которую выкладывают на ровную поверхность торта, обтянутого мастикой или сливками. Так получается торт с фотопечатью.

Цена на торт со съедобной фотографией складывается из стоимости выбранного десерта (украшен торт сливками или мастикой) и цены на требуемое количество листов сахарной бумаги с нарисованной съедобной картинкой. Обычно, для украшения торта достаточно 1 листа сахарной бумаги формата А4 (см. таблицу с ценами на торты).

   Хотите сделать заказ?

   Звоните: +7 (342) 287 32 22

или

Пишите

Как заказать торт

Заказы на торты принимаем:

  • минимум за 5 рабочих дней до даты изготовления;
  • на авторские торты (по индивидуальным эскизам), пожалуйста, подавайте заявки минимум за 7 рабочих дней;
  • на торты с фотопечатью заявки принимаются за 5 дней до даты изготовления и отправки заказчику.
  • если заказ торта приходится на выходные, звоните по телефону: (342) 2-873-222
    (в субботу и воскресенье офис не работает).

Откладывая заказ торта на самый последний момент, будьте готовы к тому, что вашу заявку отклонят. Особенно это касается пятницы и субботы, когда поступают заказы на изготовление свадебных тортов.

Если вы хотите сделать срочный заказ (за день до праздника), звоните менеджерам. Возможно, они смогут вам помочь.

Рекомендуемый вес заказного торта:

одноярусный круглый торт1,2 — 1,5 кг
одноярусный прямоугольный торт (формат А4)2 кг
одноярусный фигурный торт2 кг
2-х ярусный торт2,5 — 3 кг
3-х ярусный торт5 кг
4-х ярусный торт5,5 — 7 кг
Максимальный вес торта — от 10 кг и выше.

Мы придерживаемся данным, указанным в таблице, так как в меньшем весе торты не получаются нужной формы и вида.

Подавая заявку менеджеру

Чтобы готовый торт совпал с вашими ожиданиями, пожалуйста,

  • уточните внешний вид торта (оформление можно взять из каталога), состав, способ оплаты, доставки, время изготовления;
  • укажите текст поздравительной надписи на торте или плитке из глазури (если требуется).
  • Когда менеджер рассчитает стоимость торта, внесите предоплату наличными в кондитерской или по безналичному расчету.
  • Как только поступает оплата за торт, кондитеры приступают к выполнению заказа.
  • Мы выпекаем коржи и украшаем торт в день отправки к Заказчику. Торт передается Клиенту в фирменной упаковке с этикеткой от производителя.
  • Обратите внимание, что вес готового торта может быть немного больше, чем планировалось изначально. Поэтому, забирая торт, может потребоваться доплата наличными.

Подать предварительную заявку можно через форму заказа.

Если у вас остались вопросы, задавайте их менеджеру по телефону:

  • (342) 2-873-222 (Никитина Татьяна Юрьевна).

Вы можете не выкупать готовое кондитерское изделие, если обнаружите существенное расхождение с тем, что вы заказывали. В этой ситуации, пожалуйста, свяжитесь с менеджером, через которого оформляли заказ.

Наша официальная группа в социальной сети «ВКонтакте»:
вступайте, общайтесь с менеджерами напрямую, будьте в курсе новостей.

Или звоните и оформляйте заказы по телефону в Перми:
+7 (342) 2-873-222.

Обращаем внимание заказчиков, мы принимаем заявки на заказные торты минимум за 5 рабочих дней до даты изготовления!