Купить капкейк в кондитерской Патисье
Кондитерская «Патисье» начала производство миниатюрных fairy cake. В переводе звучит, примерно, как «торт феи». Если вы решили, что это сладкая выпечка для девочек лет пяти-шести? Поспешим вас заверить, что это не так.
Существует ещё одно название для миниатюрных тортов — cup cake. В дословном переводе звучит как «чашка-торт». Название происходит от способа выпекания десерта в небольших керамических формах, которые по величине были не больше чайных чашек.
Капкейки, маффины, кексы, маленькие тортики, пирожные — все это близкие понятия. Кондитеры «Патисье» решили выпекать капкейки и маффины, чтобы радовать пермских покупателей необычными десертами.
- Минимальный заказ составляет 15 капкейков одного вида и состава.
- Заказы принимаем минимум за 5 рабочих дней.
- Телефон для связи с менеджером: +7-932-33-73-222.
Хотите сделать заказ?
Звоните: +7-932-33-73-222
или
Мы изготавливаем капкейки по старинным английским рецептам: немного традиционных ингредиентов для бисквита (масло, сахар, мука, яйцо), щепоточка секретных ингредиентов от наших технологов, бесспорное мастерство кондитеров «Патисье» — и капкейк готов. А для подкрашивания крема мы используем натуральные красители!
Нам заказали вариант пряников и капкейки для Хэллоуина (веселые скелетики, колпаки маленьких ведьм и страшные мумии). И вот какой отзыв от наших клиентов мы получили.
«Добрый день, Татьяна.
Заказ «Хеллоуин» забрала.
Едим всем офисом, очень вкусно и о-о-очень забавно!
Спасибо большое!»
Марина Кузнецова, 31 октября 2014 года.
Желаете заказать капкейк? Звоните менеджерам кондитерской «Патисье» по телефону в Перми:
+7-932-33-73-222.
История происхождения капкейков
Название cup cake — чашка-торт — получил ещё и за то, что все ингредиенты для теста не взвешивались, а измерялись мерой, в роли которой выступала чашка. В те далёкие времена, а первое упоминание о капкейке было в 1796 году, существовал рецепт «1234 торт», для выпечки которого нужно было последовательно взять 1 чашку растопленного масла, 2 чашки сахара, 3 чашки муки и 4 яйца.
Тесто вымешивалось, разливалось по небольшим керамическим формочкам и выпекалось. Подавали пирог в качестве закуски. К сведению, понятия торт не существовало долгое время, пока наконец сахар и другие ингредиенты перестали быть диковинными. Вот тогда-то и придумали использовать для украшения сдобной выпечки крем. Конечно же, в первую очередь, столь изысканные десерты появились на столе монарших особ.
В наше время капкейки (cupcake) выпекают в индивидуальной алюминиевой или бумажной форме. Удобны капкейки тем, что представляют собой законченный, полноценный десерт, рассчитанный на одного человека. Один капкейк — одна порция.
Кстати, капкейки по внешнему виду, способу выпекания и составу напоминают маффины. Просто, капкейки считаются более праздничным, а от того, и необычным десертом, который подают на дни рождения или свадебное торжество.
Готовятся капкейки из сладкого (сдобного) теста, в которое добавляют фруктовую начинку (изюм, курагу, ягоды, орехи, шоколадную стружку), сверху заливают глазурью. Вам это не напоминает кекс или кулич? Так вот, если в маленькие формочки залить дрожжевое, сдобное или бисквитное тесто, а сверху щедро украсить кремом, то получится капкейк. Еще один момент, от обычного пирожного капкейк отличается способом выпекания: для каждого капкейка предусмотрена отдельная формочка, а пирожное нарезают из бисквитных пластов. И по размерам капкейки должны быть маленькими, помещающимися в ладошке. К пирожным подобных требований нет.
Капкейки так стремительно вошли в нашу жизнь, что целая упаковочная индустрия поставляет кондитерам, кофейням и организаторам свадеб индивидуальные формы для капкейков различных цветов, которые служат дополнительным украшением и гармонично сочетаются с цветовой гаммой, подобранной специально для праздничного стола.
Наша официальная группа в социальной сети «ВКонтакте»:
вступайте, общайтесь с менеджерами напрямую, будьте в курсе новостей.
Или звоните и оформляйте заказы по телефону в Перми:
+7-932-33-73-222.